学校概况
 
 
 
当前位置: 首页  学校概况  内设机构
 
  内设机构

 

   我院设党政管理机构11个,分别是党委(院长)办公室、组织人事部、宣传部、纪委(监察审计室)、工会、团委、学生工作处、财务处、招生就业处、教务处、科研处;教学辅助机构3个,分别是图书馆、网络中心、资产管理处;后勤管理机构3个,分别是后勤管理处、实习实训管理处、治安保卫处;教学机构14个,分别是基础课教学部、继续教育学院、生物工程学院、电气工程学院、机械工程学院、轻纺化工学院、医疗学院、护理学院、会计学院、工商管理学院、信息工程学院、建筑工程学院、海洋学院、社会科学部;直属机构3个,分别是督查办公室、质量管理办公室、国际交流与合作办公室。

    2015年9月6日,滨州职业学院原下属事业单位滨州职业学院科技示范中心、滨州职业学院技术开发中心、滨州职业学院实验农场、滨州市奶牛场、山东省滨州市畜产品研究中心、滨州纺织研究中心撤销,人员整编制划转至滨州纺织研究中心,整合后,滨州纺织研究中心更名为滨州应用科技研究院。为公益二类事业单位。

  

   附表 滨州职业学院机构设置情况.doc