关于滨州职业学院2020年公开招聘军政教学及管理人员现场报名的通知
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 537

滨州职业学院院长办公室


院办〔2020390

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



关于滨州职业学院2020年公开招聘

军政教学及管理人员现场报名的通知


根据《滨州职业学院2020年公开招聘军政教学及管理人员简章》的规定,现将现场报名及资格审查等有关事项通知如下:

一、招聘基本条件

1.热爱国防事业,思想政治素质高,服从意识和奉献意识强,中共党员。

2.具有军政训练和军营文化建设以及教授军事理论课程的能力。

3.具有较强的组织协调能力、沟通能力和语言文字表达能力,善于团结协作,具有团队精神。

4.军转干部或退役军人,大专及以上学历,有丰富的带兵经验,志愿从事带兵工作。

5.身心健康,年龄在35周岁以下(1984112日以后出生)。

6.属在职人员应聘的,须征得所在单位同意。

7.遵纪守法,未受过任何处分。

8.应具备下列条件之一:

1)有2年以上带兵经历的班长及以上职务者;

2)曾任部队训练机构(基地)教练班长及以上职务者;

3)参加师旅级及以上教导队培训并获得“优秀学员”、“四会”教员、“四会”教练员之一者。

二、报名时间及方式

1.报名时间:2020112-2020113日,上午8:3011:30,下午2:305:30

2.报名地点:滨州市黄河十二路919号滨州职业学院培训中心1710房间。

联系电话:0543-5089519;联系人:张老师。

注意事项

1.应聘人员需提交本人身份证、复退军人退伍证、户口簿原件及复印件,国家承认的学历、学位证书原件、复印件及中国高等教育学生信息网查询认证的《教育部学历证书电子注册备案表》,《滨州职业学院招聘军政教学及管理人员报名登记表》,个人获奖证书原件及复印件,个人近期免冠一寸照片3张,党组织关系证明等。

2.报名期间疫情防控注意事项请按我院官网关于疫情期间来校应聘人员的温馨提示》的要求办理。


20201026